AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Que tal preparar este Espaguete ao Molho de Erva Doce com Salmão Defumado?

Receita desenvolvida pela marca Fortaleza

Da Redação Publicado em 11/12/2020, às 15h00 - Atualizado em 16/12/2020, às 11h32

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Uma delícia! - Divulgação
Uma delícia! - Divulgação

Sem ideia para a próxima refeição? Aposte neste Espaguete ao Molho de Erva Doce com Salmão Defumado, com receita desenvolvida pela marca Fortaleza, e se surpreenda com o sabor!

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 embalagem de espaguete 
  • 400 g de salmão defumado, em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de erva doce, em tirinhas
  • 3 dentes de alho, picados
  • sal a gosto e cebolinha picada
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 1 cebola, picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO:

  • Comece preparando o molho de erva doce com salmão defumado.
  • Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Junte a erva doce, o creme de leite e o salmão defumado.
  • Acerte o sal, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve.
  • Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Espaguete Fortaleza.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  • Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de erva-doce com salmão defumado e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
  • Salpique a cebolinha e sirva a seguir.