AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Pão Prático de Leite Condensado e Morango

Prato para deixar seu dia mais doce e feliz

Da Redação Publicado em 01/02/2021, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Pão Prático de Leite Condensado e Morango - Alex Silva
Pão Prático de Leite Condensado e Morango - Alex Silva

Um pãozinho é sempre bem aceito em qualquer momento do dia, seja qual seja a receita. No entanto, certamente você nunca provou esse Pão Prático de Leite Condensado e Morango. É o prato perfeito para deixar seu dia mais doce e feliz. Confira!

INGREDIENTES
Massa

  • 1/3 de lata de leite condensado
  • 1/3 de lata de água morna (use a medida do leite condensado)
  • 1/3 de lata de óleo (use a medida do leite condensado)
  • 1 e 1/2 tablete de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 650 g de farinha de trigo

Geleia de morango

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de morango picado

MODO DE PREPARO
Massa
No liquidificador, bata o leite condensado, a água, o óleo e o fermento. Despeje esta mistura numa tigela, acrescente o ovo e a farinha de trigo até obter uma massa maleável. Se precisar, acrescente mais farinha. Amasse bem. Divida a massa em 2 partes e acomode cada uma delas em uma forma retangular para pão. Deixe crescer até faltar um dedo para atingir a borda da forma. Leve ao forno por 25 minutos.

Geleia
Em uma panela, misture a água e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio. Misture os morangos, deixe amornar e cubra o pão.