AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Refresque o dia com este Casarecce com Peixe Branco, Tomates e Limão Siciliano

Aprenda esta receita refrescante e deliciosa

Da Redação Publicado em 22/10/2020, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Casarecce com Peixe Branco, Tomates e Limão Siciliano - Divulgação
Casarecce com Peixe Branco, Tomates e Limão Siciliano - Divulgação

O verão está chegando! Que tal aprender uma receita para lá de refrescante para amenizar os dias mais quentes? A Barilla separou este delicioso Casarecce com Peixe Branco, Tomates e Limão Siciliano para os que desejam um prato equilibrado e fresco.

Confira:

Ingredientes: 

  • 160g de macarrão tipo Casarecce 
  • 250g de peixe branco
  • 100g de tomate cereja
  • 1 dente de alho
  • 2 filés de aliche
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 ramo de orégano fresco
  • Raspas de um limão siciliano
  • Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de Preparo
Lavar bem os tomates e cortá-los ao meio.
Cortar o peixe em cubos de 1cm e picar o dente de alho.
Aquecer o azeite em uma panela e refogar o alho picado rapidamente. Em seguida juntar os tomates e as ervas frescas. Cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
Em fogo baixo, adicionar os filés de aliche, o peixe em cubos e as raspas de limão. Mexer com cuidado. Temperar com sal e pimenta do reino.
Cozinhar a massa em abundante água salgada fervente. Escorrer um minuto antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho.
Cozinhar a massa no molho pelo tempo restante. Se necessário, adicionar uma concha da água do cozimento.
Finalizar o prato com ervas frescas