AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Spaghetti alla Carbonara de Berinjelas; aprenda como preparar

Saiba como preparar uma deliciosa spaghetti alla carbonara de berinjelas

Da Redação Publicado em 22/04/2020, às 12h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Spaghetti alla carbonara de berinjelas - Divulgação
Receita de Spaghetti alla carbonara de berinjelas - Divulgação

A AnaMaria Digital se juntou com a Barilla para preparar essa deliciosa receita para você.

INGREDIENTES

  • 500g Spaghetti
  • 500ml de óleo para fritura
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 colheres de queijo pecorino ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 berinjela grande
  • 4 ovos caipiras inteiros
  • 2 gemas
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • 30ml de azeite de oliva extra-virgem

MODO DE PREPARO

Corte a berinjela em cubos médios e passa-nos na farinha. Frite em óleo quente até ficarem dourados. Reserve.

À parte, misture os ovos, o queijo pecorino e o queijo parmesão ralados, o sal e a pimenta do reino. 

Cozinhe a massa em abundante água salgada, de acordo com o tempo indicado na embalagem, mas de forma que fique ‘al dente’.

Em uma tigela, adicione o Spaghetti, a mistura de ovos e meia concha de água do cozimento. Mexa vigorosamente até que os queijos derretam e formem um molho cremoso. Adicione as berinjelas fritas. Sirva imediatamente.