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Surpreenda-se ao fazer esta Torta de Couve-Flor com Frango e Requeijão

Aprenda como preparar uma Torta de Couve-Flor com Frango e Requeijão

Da Redação Publicado em 31/12/2020, às 08h40

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Receita de Torta de Couve-Flor com Frango e Requeijão - Divulgação
Receita de Torta de Couve-Flor com Frango e Requeijão - Divulgação

A marca Grano Alimentos pegou nosso espaço emprestado para lhe ensinar a fazer esta Torta de Couve-Flor com Frango e Requeijão.

INGREDIENTES

Recheio

  • 1/2 pacote de couve-flor congelada (150g)
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO

Como descongelar: Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve-flor por cerca de 3 minutos. Retire com uma escumadeira. Pique em pedaços pequenos e reserve.

Massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 20 minutos para pré-assar. Retire do forno e reserve.

Recheio: Na torta pré-assada, acrescente a couve-flor cozida e picada, o frango desfiado e o requeijão. Polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Rendimento: 8 pedaços
  • Tempo de preparo: 40 minutos

Dicas de substituições

  • Vegetariana: substitua o frango por legumes grelhados.
  • Sem glúten: substitua a farinha de trigo por farinha de arroz ou farinha de linhaça, de aveia, de chia, etc.
  • Sem lactose: substitua o leite por bebida vegetal de sua preferência (leite de arroz, leite de soja, leite de amêndoa, etc).