Aprenda como preparar uma Torta de Couve-Flor com Frango e Requeijão
A marca Grano Alimentos pegou nosso espaço emprestado para lhe ensinar a fazer esta Torta de Couve-Flor com Frango e Requeijão.
INGREDIENTES
Recheio
Massa
MODO DE PREPARO
Como descongelar: Em uma panela com água fervente, cozinhe a couve-flor por cerca de 3 minutos. Retire com uma escumadeira. Pique em pedaços pequenos e reserve.
Massa: Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea. Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de 20 minutos para pré-assar. Retire do forno e reserve.
Recheio: Na torta pré-assada, acrescente a couve-flor cozida e picada, o frango desfiado e o requeijão. Polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dicas de substituições