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Aposte nesta Moqueca de Cação para uma refeição saborosa

Separe 40 minutos do seu dia para um almoço ou jantar especial

Da Redação Publicado em 27/11/2020, às 09h00 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10

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Siga o passo a passo - Bruno Marconato
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Sem ideia do que fazer para a próxima refeição? Anote o passo a passo desta receita, desenvolvida pela marca Água Doce Sabores do Brasil, e se surpreenda com o sabor. 

  • Tempo de Preparo: 40 minutos
  • Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES:

  • 500g de cação
  • 3 colheres de café de sal refinado
  • 3 colheres de café de pimenta-do-reino
  • Suco de 2 limões
  • 100 ml de azeite de dendê
  • 2 colheres de café de alho picadinho
  • 1 cebola cortada meia-lua em fatias finas
  • 2 tomates cortados em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado tiras
  • 1/2 pimenta-dedo-de-moça picadinha
  • 3 colheres de sopa de coentro picadinho
  • 200ml de leite de coco

MODO DE PREPARO

  1. Tempere as postas de cação com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.
  2. Em uma panela, frite o alho no azeite de dendê até dourar.
  3. Acrescente a cebola, o tomate, os pimentões verde, vermelho e amarelo, a pimenta-dedo-de-moça e mexa para misturar todos os ingredientes.
  4. Por último, acrescente o cação.
  5. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Coloque o coentro, abafe por 2 minutos e, por último, acrescente o leite de coco.
  7. Retire da panela, transfira para um refratário e sirva.