AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aprenda a preparar esse saboroso Salpicão De Atum

Veja o passo a passo desta receita

Da Redação Publicado em 25/09/2020, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Uma delícia! - Divulgação
Uma delícia! - Divulgação

Nada melhor que um delicioso Salpicão De Atum para acompanhar a sua próxima refeição, não é mesmo? Se você quer deixar a sua comida ainda mais saborosa, anote essa receita, desenvolvida pela marca Gomes da Costa.

  • Rendimento: 5 porções
  • Tempo de Preparo: 5 minutos

INGREDIENTES:

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem 
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de uva passa
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã com casca cortada em cubos pequenos (200g)
  • 1 cenoura grande ralada na parte grossa do ralador (150g)
  • 1 lata de Atum Sólido em Óleo 170g
  • sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Numa tigela junte o iogurte, o azeite extra virgem e a mostarda.
  • Misture bem e reserve.
  • Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com seu óleo.
  • Misture bem.
  • Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.

DICAS:

  • Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.
  • Se for receber mais pessoas, dobre a receita.

Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.