Confira como preparar essa delícia
Esse Bolinho de Bacalhau vai deixar o seu dia mais feliz! Até porque, n˜ao tem nada melhor que comer bem, não é mesmo? Confira o passo a passo desta receita, desenvolvida pelo Divino Fogão.
Tempodepreparo: 1 hora
Rendimentoaproximado: 6 porções
INGREDIENTES
MODO DE PRÉ-PREPARO
Descasque e pique o alho e a cebola.
Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias.
Dessalgue, cozinhe e desfie o bacalhau.
Lave e pique a salsa.
Reserve.
O recheio:
Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola.
Coloque o bacalhau desfiado e deixe refogar bem.
Junte a salsa.
Reserve.
O bolinho:
Em um bowl, misture a batata, o ovo cru, o queijo, a farinha de trigo e misture até ficar uma massa lisa.
Acrescente o bacalhau desfiado, molde os bolinhos com auxílio de uma colher e frite até dourar.
Sirva.