Aposte no Escondidinho de Bacalhau para o almoço de Páscoa
Que tal dar uma inovada quando o assunto é almoço de Páscoa? Confira este passo a passo da marca Tirolez e saboreie uma refeição maravilhosa.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas, faça um purê e reserve. Dessalgue o bacalhau e reserve. Em uma panela coloque o azeite e frite cebola, alho e alho-poró. Acrescente o bacalhau e deixe fritar um pouco. Coloque os tomates sem sementes picados, pimenta-do-reino e acerte o sal. Acrescente o vinho, os cogumelos fatiados, palmitos picados, as azeitonas e deixe cozinhar em fogo baixo até reduzir todo o líquido. Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e o requeijão light. Em um refratário coloque metade do purê de batatas, depois distribua o recheio e por cima coloque o restante do purê. Faça uma mistura de farinha de rosca e queijo parmesão. Polvilhe a mistura sobre o “escondidinho”. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.