Pescada ao molho de limão; veja como preparar essa receita
Aposte nesta receita de pescada ao molho de limão e experimente uma deliciosa refeição. Anote o passo a passo e mão na massa!
Rende: 5 porções | Calorias por porção: 309
INGREDIENTES
• 500 g de filé de pescada
• 1 dente de alho picado
• 2 colheres (chá) de sal
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• Farinha de trigo para empanar
MOLHO DE LIMÃO
• ½ xícara (chá) de azeite
• 3 colheres (sopa) de suco de limão
• 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
• 1 colher (chá) de amido de milho
• ½ de xícara (chá) de água
• 1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão. Coloque farinha de trigo em um prato e empane os filés. Frite-os em óleo quente até dourar.
Molho: em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão. Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal. Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filés de pescada. Decore a gosto.
Dica: substitua o filé de pescada por filé de merluza ou pelo peixe de sua preferência.