AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Arroz com Sardinha e Ovo

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 25/06/2021, às 18h41 - Atualizado às 18h41

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 4 porções; Calorias por porção: 302 - Divulgação
Rende: 4 porções; Calorias por porção: 302 - Divulgação

Veja o passo a passo desta receita de Arroz com Sardinha e Ovo, desenvolvida pela Gomes da Costa.

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 lata de sardinha em óleo

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela, junte o óleo e a cebola. Refogue até murchar, mexendo de vez em quando.
  2. Adicione o arroz e refogue demoradamente.
  3. Acrescente a água fervente e o sal. Misture.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz secar e ficar cozido.
  5. Acrescente o cheiro-verde, os ovos e a sardinha com seu óleo.
  6. Cozinhe mexendo de vez em quando até os ovos 'coagularem'. Sirva em seguida.