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Receita de Carpaccio de Atum e Mussarela de Búfala

Confira o passo à passo dessa receita que vai te dar água na boca

Da Redação Publicado em 18/05/2021, às 13h00

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Rende: 4 porções Calorias por porção: 329 - Divulgação
Rende: 4 porções Calorias por porção: 329 - Divulgação

Prepare essa deliciosa receita de carpaccio de atum e mussarela de búfala, desenvolvida pela marca Gomes da Costa. Confira:

INGREDIENTES

  • 500 g de mussarela de búfala em fatias finas
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Raspas de limão e sal a gosto
  • 1 lata de atum sólido em óleo defumado
  • 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada
  • Manjericão picado a gosto


MODO DE PREPARO 

  1. Distribua as fatias de mussarela de búfala, lado a lado, num prato redondo de servir. Reserve. 
  2. Numa tigela, misture o creme de leite, as raspas, o sal e o óleo do atum. 
  3. Distribua o atum sobre as fatias de queijo. 
  4. Regue com o molho, salpique a pimenta e o manjericão. 
  5. Sirva.