AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Peixe no Papilote

Essa receita rende em média 5 porções

Da Redação Publicado em 05/03/2021, às 08h40

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Peixe no Papilote - Divulgação
Peixe no Papilote - Divulgação

A marca Divino Fogão elaborou essa receita deliciosa de peixe no papilote. Leva poucos ingredientes, é fácil de fazer e o resultado é surpreendente e muito saboroso. Confira!

INGREDIENTES:
500g de filé de peixe
250g de fatias finas de batata
200g de fatias finas de cenoura
300g de fatias finas de salsão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
40g de manteiga

MODO DE PREPARO:
Corte o papel alumínio em formato retangular para que consiga fazer um papilote (embrulho). Em cada papel, faça uma camada com a batata, cenoura e salsão. Coloque um pequeno pedaço de manteiga e tempere com sal. Coloque os filés sobre as camadas de vegetais, tempere o peixe com sal e pimenta do reino e mais um pouco de manteiga. Feche os papilotes e leve ao forno aquecido a 180 graus, por aproximadamente, 30 minutos. Sirva após abrir os papilotes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 a 5 pessoas
Grau de dificuldade: Média