AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Salada de Acelga com Sardinha

Confira como preparar esse prato para lá de saboroso

Da Redação Publicado em 17/03/2021, às 12h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Essa receita rende 4 porções - Divulgação
Essa receita rende 4 porções - Divulgação

Saladas são sempre bem-vindas no cardápio. Mas você já experimento essa receita de Salada de Acelga com Sardinha? O prato foi desenvolvido pela Coqueiro e, além de fácil, é extremamente saboroso. Confira! 

INGREDIENTES 

  • 2 latas de sardinha com limão 
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã 
  • 1/2 colher (chá) de sal 
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada 
  • 3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas 
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas 
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso 
  • 8 tomates cerejas cortados em quatro 

MODO DE PREPARO 
Escorra o óleo das sardinhas e reserve o óleo. Limpe e retire as espinhas das sardinhas e reserve. Em uma tigela, misture o óleo reservado, o vinagre, o sal e a salsinha picada. Reserve. Em uma tigela, coloque a acelga, o repolho, a cenoura e os tomates. Acrescente as sardinhas, regue com o molho, misture delicadamente e sirva.

Rende: 4 porções 
Calorias por porção: 277