AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Salada de batata, Bacalhau e Grão-de-bico

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 10/05/2021, às 08h30

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 8 porções; Calorias por porção: 319 - Divulgação
Rende: 8 porções; Calorias por porção: 319 - Divulgação

Confira o passo a passo desta receita desenvolvida pela Nestlé

INGREDIENTES

  • 300 g de bacalhau dessalgado em lascas
  • 1 ½ xícara (chá) de grão-debico cozido
  • ½ xícara (chá) de palmito em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1 cebola em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 batatas cozidas com casca, cortadas em meia-lua
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

MODO DE PREPARO 

  1. Em um recipiente, misture o bacalhau, o grão-de-bico, o palmito, as azeitonas e a cebola.
  2. Tempere com o azeite e o vinagre.
  3. Acrescente as batatas, os ovos, o pimentão e salsinha.
  4. Misture delicadamente e reserve em geladeira até servir, para tomar gosto.