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Saia do comum e prepare uma saborosa Moqueca de Camarão em casa

Moqueca de Camarão; confira o passo a passo

Da Redação Publicado em 09/11/2020, às 08h00

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Essa receita foi desenvolvida pela chef Harianne Barros, d’Um Teco de Sabor - Divulgação
Essa receita foi desenvolvida pela chef Harianne Barros, d’Um Teco de Sabor - Divulgação

Está pensando no prato para o próximo almoço? Confira a sugestão desta tarde: Moqueca de Camarão. O modo de preparo desenvolvido pela chef Harianne Barros, d’Um Teco de Sabor, rende um total de 4 porções e leva apenas 35 minutos para ser finalizado. 

INGREDIENTES

  • 12 camarões rosa extra grandes
  • 4 Tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 pimentão amarelo em rodelas
  • 1 cebola
  • Salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de dendê
  • 1 garrafa de leite de coco

MODO DE PREPARO
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino e reserve. Refogue a cebola e o alho no azeite. Em seguida, junte os pimentões e, depois, o tomate picado sem sementes e refogue até que cozinhem bem. Acrescente a salsinha e coloque 1 colher de chá de azeite de dendê.

Quando começar a formar um molho, coloque o leite de coco, o sal, e os camarões. Mantenha o fogo baixo por uma média de 8 a 10 minutos para o molho apurar e o camarão cozinhar. Sirva na sequência.