AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Adoce o dia com uma receita de Torta Mousse de Manga

Torta Mousse de Manga veja como preparar a sobremesa em casa

Da Redação Publicado em 10/09/2020, às 09h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Adoce o dia com uma receita de Torta Mousse de Manga - Divulgação
Adoce o dia com uma receita de Torta Mousse de Manga - Divulgação

Quem não é chegado em um docinho, não é? Mesmo que não seja muito fã de chocolate, temos boas sugestões de doces baseados em frutas! Confira o preparo dessa Torta Mousse de Manga, desenvolvido pela Vitarella. 

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maizena tradicional
  • 4 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 ml de suco de manga (rosa ou espada)
  • 1 manga grande (rosa ou espada)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Prepare a massa:

Pegue o biscoito, coloque no liquidificador e triture. Em uma tigela, misture a margarina e deixe-a homogênea. Coloque na forma redonda. Fure toda a massa com um garfo.

Prepare o recheio:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco da manga. Coloque o recheio em cima da massa. Leve ao forno por 15 minutos à 180 ºC. Enquanto a torta está no forno, vá preparando a cobertura.

Cobertura
Em uma panela, coloque a manga picada e adicione o açúcar, mexendo até ferver. Depois dos 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima. Espere esfriar um pouco e coloque na geladeira para servir bem gelada.