AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Adoce o seu dia com esse Bolo de Banana com Bolacha Cream Cracker

Inove com essa receita e se surpreenda com o sabor!

Da Redação Publicado em 17/07/2020, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Diferente e gostoso! - Divulgação
Diferente e gostoso! - Divulgação

Que tal inovar e preparar esse delicioso Bolo de Banana com Bolacha Cream Cracker? Aposte nesta receita, desenvolvida pela marca Fortaleza, e se surpreenda com o sabor. 

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções

INGREDIENTES

  • 1/2 pacote de Cream Cracker Amanteigado triturado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar para confeitar
  • 2 bananas prata
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 pitada de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de uva-passa (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
  2. Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento. Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador. Mexa tudo até encorpar.
  3. Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio.
  4. Asse o bolo a 180 graus, até que o palito saia completamente limpo.
  5. Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.