AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Aprenda a preparar esse Brownie de Milho com Goiabada

Inove na hora de preparar sua sobremesa

Da Redação Publicado em 28/07/2020, às 20h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Adoce seu dia com este preparo delicioso - Reprodução Instagram
Adoce seu dia com este preparo delicioso - Reprodução Instagram

Inovar na cozinha deixa tudo ainda mais gostoso, pensando nisso a Finna desenvolveu essa receita!

Ingredientes:

  • 1 lata de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de chocolate branco picado
  • 3/4 de xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de farinha de milho fininha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de goiabada em cubos

Modo de Preparo:

Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo. Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural). Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha. Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho. Coloque metade do conteúdo. Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo. Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 graus.