Bolo de café: uma sobremesa deliciosa e diferente

Bolo de café: uma sobremesa deliciosa e diferente

Da Redação Publicado segunda 23 março, 2020

Bolo de café: uma sobremesa deliciosa e diferente
Use café em pó para esta receita da marca Fazenda Capoava - Divulgação

Anote os ingredientes e prepare esta receita idealizada pela marca Fazenda Capoava!

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (café) de café forte e frio
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo

Na batedeira, bater as claras com ½ xícara de açúcar até formar picos firmes. Reservar.

Bater na batedeira o açúcar restante, as gemas, a farinha de trigo, o café, o fermento e a essência, até que fique bem misturado. Parar de bater e acrescentar o suspiro delicadamente, despejar em forma untada e assar em forno médio.

Último acesso: 07 Jul 2020 - 19:33:59 (1103646).