Prepare uma sobremesa fácil e deliciosa
Que tal preparar uma receita tradicional durante a semana? A Mondial separou este delicioso Bolo de Limão da Vovó para matar a vontade de doce!
Confira:
Ingredientes:
Cobertura:
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 200ºC. Na tigela da sua batedeira, coloque as raspas de limão, o suco, os ovos, manteiga e o açúcar. Misture tudo até que fique homogêneo. Acrescente o leite, misture e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Por fim, acrescente o fermento em pó e as sementes de popula mexa delicadamente. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar até que fique dourado, fazendo o teste do palito para se certificar de que o bolo está assado por dentro. Desenforme o bolo ainda quente ou morno.
Para o preparo da cobertura coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela, acrescente as raspas e o suco de limão e vá misturando e pingando a água quente, até que se forme um creme espesso, com textura similar à de mingau. Despeje o creme sobre o bolo e decore com as sementes de papoula ou as raspas de limão.