AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bolo de Paçoca de Amendoim: um doce irresistível e fácil de preparar

Confira o passo a passo dessa delicia

Da Redação Publicado em 30/12/2020, às 20h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Bolo de paçoca cheio de sabor - Divulgação
Bolo de paçoca cheio de sabor - Divulgação

Um bolo sempre cai bem e paçoca é um dos doces mais queridos no nosso país. Mas por acaso você já pensou em um Bolo de Paçoca de Amendoim? A Puro Sabor pensou e desenvolveu essa receita que é super fácil de preparar, além de ser irresistível. Confira! 

INGREDIENTES
Massa:

  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de margarina derretida
  • 1 xícara de paçoca de amendoim
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de doce de leite
  • 2 paçocas de amendoim esfareladas
  • 1 colher de margarina

MODO DE PREPARO
Massa: Em liquidificador coloque o leite, os ovos, a margarina, a paçoca, o açúcar e o leite condensado. Misture por 5 minutos. Acrescente a farinha de trigo. Leve ao fogo médio por 40min.

Calda: Leve todos os ingredientes ao fogo médio e mexa até atingir o ponto de brigadeiro.