AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Bom-bocado de assadeira com canela: doce clássico para a sobremesa

Bom-bocado de assadeira com canela: doce clássico para a sobremesa

Da Redação Publicado em 14/01/2020, às 14h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 10 pedaços; Calorias por pedaço: 500 - Andre Fortes
Rende: 10 pedaços; Calorias por pedaço: 500 - Andre Fortes

Esta receita é especialmente para os amantes de coco. Anote os ingredientes e mão na massa!

Ingredientes
• 1 litro de leite
• 6 ovos
• 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 3 xícaras (chá) de açúcar
• 1 xícara (chá) de coco ralado
• 1 xícara (chá) de queijo ralado
• 4 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite e os ovos. Reserve. Numa tigela, misture a farinha, o açúcar, o coco, o queijo ralado, a manteiga, o fermento e o leite batido com os ovos. Coloque em uma assadeira de 35 x 40 cm untada e forrada com papel-manteiga untado e enfarinhado. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 50 minutos ou até assar, ficar firme e dourar. Aguarde esfriar para desenformar. Polvilhe o açúcar e a canela antes de servir.