AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas: aprenda esta sobremesa deliciosa

Aprenda a fazer um Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas e surpreenda

Da Redação Publicado em 19/02/2020, às 08h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela marca Zabet - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida pela marca Zabet - Divulgação

Que tal apostar em uma sobremesa maravilhosa e cheia de sabor? Aproveite e prepare uma receita de Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas desenvolvida pela marca Zabet. Confira o passo a passo.

INGREDIENTES
Massa

  • 400 g de biscoito maisena 
  • 100 g de margarina sem sal

Recheio

  • 300 g embalagens de cream cheese
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Molho de Frutas Vermelhas

  • 100 g de framboesa congelada
  • 100 g de amora congelada
  • 1 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO
Massa
Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio
Bata no liquidificador todos os ingredientes e recheie a massa reservada. Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar e desenforme. Leve à geladeira.

Molho de frutas vermelhas
Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.