AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Cheesecake de Goiabada para deixar o dia mais doce

Veja como preparar essa deliciosa sobremesa

Da Redação Publicado em 30/09/2020, às 12h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Essa receita leva aproximadamente 30 minutos de preparo - Divulgação
Essa receita leva aproximadamente 30 minutos de preparo - Divulgação

Um doce vai bem em qualquer hora do dia e certamente você já ouviu falar ou experimentou Cheesecake, mas não com Goiabada. O Divino Fogão preparou essa combinação, que é deliciosa e promete deixar seu dia mais doce. Confira! 

INGREDIENTES

Massa

  • 200g de bolacha maisena
  • 70g de margarina derretida
  • Recheio
  • 400g de creme de leite
  • 18g de gelatina incolor
  • 200g de queijo minas
  • 300g de leite condensado

Decoração

  • 100g de goiabada cremosa

MODO DE PREPARO

Massa: Triture no liquidificador a bolacha maisena até formar uma farofa. Após, acrescente a margarina já derretida e mexa até formar uma massa. Forre o fundo da forma removível aro 23 centímetros com a massa.

Recheio: Bata no liquidificador até ficar cremoso o creme de leite, o queijo minas e o leite condensado. Acrescente a gelatina incolor já hidratada, conforme instruções da embalagem.

Montagem: Coloque o creme sobre a massa. Leve para gelar. Após, passe a faca nas laterais para desenformar.

Decoração: Espalhe a goiabada cremosa sobre a torta e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 1,3 kg