Veja como preparar essa receita em casa
Quando o dia pede um doce, nada melhor que preparar aquele que te surpreende a cada garfada! Pensando nisso, separamos esse delicioso Pavê de Nozes, desenvolvida pela chef Heliane Fonseca e Aline Novais, para a marca Renata.
INGREDIENTES
Creme:
MODO DE PREPARO
1. Creme: Bata no liquidificador os ingredientes, menos o creme de leite.
2. Cozinhe em uma panela media, fogo brando, mexa até encorpar. Retire do fogo, misture o creme de leite. Leve para gelar, coberto com filme plástico.
3. Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico
4. Montagem: arrume as camadas na forma de bolo inglês- 1 camada de biscoito, 1 camada de creme espalhe as nozes picadas. Siga com essa montagem até finalizar. Leve para gelar por 4 horas. Reserve o creme que sobrou na geladeira
5. Após esse tempo desenforme, espalhe o creme restante, cubra as laterais com as nozes e por cima chantili deixe na geladeira até o momento de servir.
6. Sirva polvilhado com o chocolate em pó.