AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Especial de Páscoa: receita de Chococopos com Cereja

Simples e saboroso: a combinação perfeita para a comemoração!

Da Redação Publicado em 02/04/2021, às 08h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rendimento: 6 porções; Tempo de Preparo: 20 minutos - Bruno Marconato
Rendimento: 6 porções; Tempo de Preparo: 20 minutos - Bruno Marconato

Anote o passo a passo desta receita especial, desenvolvida pela marca Água Doce Sabores do Brasil!

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200g de chocolate ao leite ralado
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • Raspas de chocolate e cereja para decorar
  • Copinhos de plásticos de 50 ml para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Derreta 200g de chocolate meio amargo picado por um minuto no micro-ondas.
  2. Em seguida, passe o chocolate derretido dentro dos copinhos até ficar uma camada espessa. Leve ao congelador para endurecer por 10 minutos.
  3. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate ralado e leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  4. Retire o chocolate dos copinhos com cuidado para não quebrar. Com ajuda de um saco de confeitar, recheie os copinhos.
  5. Por fim, enfeite com raspas de chocolate e cereja.

Rendimento: 6 porções.

Tempo de Preparo: 20 minutos