AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Mil Folhas Romeu e Julieta: Promete agradar todos os gostos

Prepare um delicioso Mil Folhas Romeu e Julieta

Da Redação Publicado em 31/12/2020, às 11h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Receita de Mil Folhas Romeu e Julieta - Divulgação
Receita de Mil Folhas Romeu e Julieta - Divulgação

A marca Marilan usou nosso espaço para te ensinar esta receita que promete agradar a todos os gostos.

INGREDIENTES

  • 300g de goiabada;
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • 1 sachê de requeijão tipo catupiry (250g);
  • 1 pacote de biscoito maizena (400g);
  • Raspas de limão a gosto.


MODO DE PREPARO

Amasse a goiabada com o auxílio de um garfo e acrescente a água misturando até obter uma pasta cremosa. Forre uma forma de bolo inglês (de 11×21 cm e 6,5 cm de altura) com papel-alumínio ou filme plástico.

Alterne camadas de biscoito maizena, com finas camadas de goiabada e requeijão, sempre usando o biscoito, goiabada, biscoito, requeijão e biscoito. Repita as camadas sucessivamente até terminar os ingredientes.

Finalize com biscoito e cubra a forma com papel-alumínio levando à geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e corte em fatias.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Rendimento: 10 a 12 porções.
  • Tempo de Preparo: 15 minutos.
  • Tempo de Geladeira: 2 horas.
  • Dica: Ao finalizar a preparação, aperte ligeiramente a superfície para acomodar bem os Biscoitos.
  • Variação: Substitua a goiabada por geleia.