Veja como preparar essa deliciosa sobremesa
Doces são sempre bem-vindos. Não seria diferente com esse Bolo Red Velvet, que é incrivelmente saboroso e promete deixar seu dia mais doce e mais feliz. Vale a pena conferir essa receita desenvolvida pela Água Doce.
INGREDIENTES
Massa:
Recheio:
MODO DE PREPARO
Massa:
Em um recipiente, misture o suco de limão com o leite e reserve. Em uma vasilha, coloque o óleo, os ovos e o açúcar e bata. Em seguida, acrescente a farinha, o chocolate em pó, o bicarbonato, o vinagre, a essência de baunilha e o suco de limão com o leite. Bata todos os ingredientes e por último acrescente o corante e misture com a massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 20 a 30 minutos.
Recheio:
Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o cream cheese. Bata até o recheio ficar cremoso. Recheie o bolo como preferir. Caso precise, use um saco de confeiteiro. Decore com morangos e cerejas.
Rendimento: 10 porções.