Pavê mil-folhas; uma receita fácil e prática!

Pavê mil-folhas; veja o passo a passo desta receita

sexta 14 fevereiro, 2020
Gostoso!
Gostoso! Foto: ANDRÉ FORTES

Adoce o seu dia com esse delicioso pavê mil-folhas! 

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 686

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MODO DE PREPARO

Calda de chocolate: leve ao fogo baixo o chocolate picado e o leite. Deixe ferver até engrossar. Reserve. Pavê: num refratário retangular, alterne camadas de biscoitos folhados, de morango, de calda (reserve um pouco da calda e dos morangos para decorar o pavê) e de chantilly. Cubra com filme plástico e leve para gelar por pelo menos duas horas. Decore com a calda e os morangos reservados. Sirva o doce logo em seguida.

INGREDIENTES 

Calda de chocolate:

  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de leite

Pavê:

  • 3 xícaras (chá) de chantilly batido
  • 1 caixa de morangos maduros picados
  • 1 caixa de biscoitos folhados (200 g)
     
Da Redação
Atualizado quinta 13 fevereiro, 2020 (1099023)
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