AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Pêssego Assado com Crocante de Amendoim: delicia para adoçar seu dia

Confira como prepara essa receita fácil e saborosa

Da Redação Publicado em 20/01/2021, às 12h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Essa receita leva 25 minutos de preparo - Divulgação
Essa receita leva 25 minutos de preparo - Divulgação

Se você está procurando uma sobremesa deliciosa para adoçar seu dia e que seja fácil de preparar, aqui está a dica do dia: Pêssego Assado com Crocante de Amendoim. A receita foi desenvolvida pela Yoki e promete te surpreender no sabor. Confira! 

INGREDIENTES

  • 6 pêssegos maduros
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 de manteiga
  • 3/4 xícara de amendoim 

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte os pêssegos ao meio e tire o caroço. Em uma assadeira, coloque-os com o lado cortado para cima e regue com o mel. Asse por cerca de 20 minutos ou até que os pêssegos amoleçam.

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até derreter. Acrescente a manteiga e o amendoim, e misture bem. Despeje a mistura em uma superfície lisa, untada com manteiga. Deixe esfriar, coloque em um saco plástico para alimentos e bata ligeiramente com auxílio de um rolo de macarrão, até obter uma farofa grossa.

Retire os pêssegos do forno, coloque a farofa por cima e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos