Petit Gateau Romeu e Julieta; uma explosão de sabores

Esta sobremesa deliciosa pode mudar seu dia

Da Redação Publicado terça 30 junho, 2020

Esta sobremesa deliciosa pode mudar seu dia
Petit Gateau Romeu e Julieta; anote o passo a passo - Divulgação

Queijo e Goiabada, uma combinação que dá muito certo! Pensando nisso a Finna disponibilizou este preparo. Anote:

Ingredientes

Bolinho

  • 1 colher de farinha de trigo 
  • 1 xícara de margarina
  • 500 g de goiabada pastosa
  • 200 g de margarina derretida
  • Meia xícara de açúcar
  • 5 claras de ovos
  • 10 gemas

Creme de Queijo

  • ½ lata de leite condensado
  • 3 colheres de cream cheese
  • 2 colheres de parmesão fresco ralado fino

Modo de Preparo

Bolinho

Misture a margarina derretida e a goiabada. Acrescente açúcar e misture. Adicione claras e gemas e, logo após, a farinha. Coloque a massa pronta em forminhas para petit gateau (mais ou menos como as de empada, mas mais fundas) untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 7 minutos para que a parte externa fique firme e o interior se mantenha cremoso.

Creme de Queijo

Misture todos os ingredientes.

Montagem

Desenforme o bolinho ainda quente no prato que for servir. Coloque uma colher do creme de queijo sobre o mesmo. No momento que o petit gateau for partido, o creme de queijo deve se misturar com a goiabada.
 

Último acesso: 05 Jul 2020 - 08:04:30 (1115051).