AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Prove este delicioso Cream Cheese de Goiabada

Rende 12 porções

Da Redação Publicado em 07/01/2021, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Hmmm! - Divulgação
Hmmm! - Divulgação

Veja o passo a passo desta deliciosa receita de Cream Cheese de Goiabada, desenvolvida pela marca Fortaleza. 

TempodePreparo: 1h45min
Rendimento: 12 porções

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 200 g de biscoito Maria triturado
  • 100 g de margarina

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 4 ovos inteiros
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 600 g de ricota
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

INGREDIENTE DA COBERTURA: 

  • 100ml de água
  • 500 g de goiabada em cubos

MODO DE PREPARO:

Massa: em uma travessa misture todos os ingredientes, até que fiquem com consistência rígida. Coloque a massa no fundo da assadeira e leve-a ao forno a 180 ºC por 10 minutos para assar.
Recheio: bata no liquidificador 2 xícaras de creme de leite, 600g de ricota, 8 colheres de sopa de açúcar, 4 ovos inteiros, 1 pitada de sal e 2 colheres de chá de essência de baunilha. Coloque a mistura por cima da massa já assada e leve ao forno por 35min a 180º.
Cobertura: em uma panela coloque 500g de goiabada e 100ml de água e misture em fogo baixo até dissolver completamente. Depois cubra o cheesecake e leve a geladeira por 6 horas. Sirva gelado.