AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Que tal uma Trufinha de Banana com Cacau para adoçar seu dia?

Aposte neste preparo desta sobremesa deliciosa

Da Redação Publicado em 07/12/2020, às 08h00 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida pela Liga da Cozinha Afetiva - Amanda Francelino
Esta receita foi desenvolvida pela Liga da Cozinha Afetiva - Amanda Francelino

Pensando em um docinho? Essa receita maravilhosa foi desenvolvida pela Liga da Cozinha Afetiva, um projeto que visa eaproximar as pessoas do alimento e do ato de cozinhar quebrando as barreiras que foram criadas ao longo dos anos, e esta presente no e-book 'ESSÊNCIA: Medicina do Estilo de Vida e Culinária Afetiva'.

INGREDIENTES

  • 1 unidade de banana-nanica madura amassada
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de pasta de amendoim zero açúcar
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó ou 1 e 1/2 colher (sopa) de chocolate amargo
  • 1 pitada de sal marinha
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher (café) de água


MODO DE FAZER
Misturar todos os ingredientes e levar ao microondas por 1 minuto e meio. Esperar esfriar e fazer bolinhas. Passar no cacau em pó para finalizar. Dica: você pode enrolar também em nibs de cacau, em sementes de chia ou linhaça