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Receita de Bolo de Coco

Confira o passo a passo desse doce delicioso

Da Redação Publicado em 26/05/2021, às 08h40

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Cada porção tem 370 calorias - Divulgação
Cada porção tem 370 calorias - Divulgação

Um bolinho sempre cai bem. Por isso, a dica do dia é esse deliciosa Bolo de Coco, desenvolvido pelo Thiago Medeiros, da Cake By Yu. É gostoso e simples de preparar. Confira! 

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
  • 1 xícara (chá) de fibra de coco (resíduo do leite de coco)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de coco
  • 1 xícara (chá) de leite de coco caseiro
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de coco
  • 3/4 de xícara (chá) de xylitol
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (café) de cumaru ralado

MODO DE PREPARO 
Numa tigela, misture a farinha de castanha de caju, a fibra de coco, metade do coco ralado fresco, o coco ralado seco, a farinha de coco e o xylitol. Mexa com ajuda de uma espátula para todos os ingredientes secos se misturarem. Misture o leite de coco com o óleo de coco e o cumaru ralado e acrescente os líquidos aos secos. Mexa para incorporar bem. Adicione o fermento e misture novamente. Transfira para uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar. Deixe esfriar e cubra o bolo com o coco ralado fresco restante. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas e sirva.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 370