Confira esta receita de Cookie Integral Sem Glúten, desenvolvida por Vem de Bolo, com Drika Uchi.
Tempo de preparo: 15 min | Rendimento: serve até 10 porções (50g cada)
INGREDIENTES
- 100g de açúcar mascavo
- 100g de aveia
- 100g de amido
- 50g de farinha de arroz
- 50g de farinha de coco
- 5g de bicarbonato de sódio
- 100g de gotas de chocolate
- 5g de essência de baunilha
- 1 ovo
- 150g de manteiga
MODO DE PREPARO
- Em uma bacia misturar todos os ingredientes secos e reservar.
- Na bacia da batedeira, com um batedor globo, juntar e bater a manteiga, o ovo e o açúcar mascavo até́ obter um creme macio e uniforme.
- Retirar da batedeira e misturar com o resto dos ingredientes.
- Colocar na geladeira por 30 minutos para descansar.
- Fazer bolinhas e colocar em uma assadeira (não precisa untar).
- Levar para o forno médio até que fiquem levemente dourados embaixo.
- Esperar esfriar e se deliciar.