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Receita de Cookie Integral Sem Glúten

Serve até 10 porções

Da Redação Publicado em 06/05/2021, às 08h20

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Receita desenvolvida pelo 'Vem de Bolo', com Drika Uchi - Divulgação
Receita desenvolvida pelo 'Vem de Bolo', com Drika Uchi - Divulgação

Confira esta receita de Cookie Integral Sem Glúten, desenvolvida por Vem de Bolo, com Drika Uchi.

Tempo de preparo: 15 min | Rendimento: serve até 10 porções (50g cada) 

INGREDIENTES

  • 100g de açúcar mascavo
  • 100g de aveia
  • 100g de amido
  • 50g de farinha de arroz
  • 50g de farinha de coco
  • 5g de bicarbonato de sódio
  • 100g de gotas de chocolate
  • 5g de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 150g de manteiga 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia misturar todos os ingredientes secos e reservar.
  2. Na bacia da batedeira, com um batedor globo, juntar e bater a manteiga, o ovo e o açúcar mascavo até́ obter um creme macio e uniforme.
  3. Retirar da batedeira e misturar com o resto dos ingredientes.
  4. Colocar na geladeira por 30 minutos para descansar.
  5. Fazer bolinhas e colocar em uma assadeira (não precisa untar).
  6. Levar para o forno médio até que fiquem levemente dourados embaixo.
  7. Esperar esfriar e se deliciar.