AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Crumble de Manga com Pêssego

Sobremesa deliciosa para adoçar sua tarde

Da Redação Publicado em 27/04/2021, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 10 porções Calorias por porção: 190 - Divulgação
Rende: 10 porções Calorias por porção: 190 - Divulgação

Confira esta receita maravilhosa de Crumble de manga com pêssego desenvolvida pela Chef Dani Faria Lima

INGREDIENTES 
Base 
• 1 manga (Tommy, Rosa, Palmer) 
• 5 pêssegos 
• 1 colher (sopa) de suco de limão 
• 3 colheres (sopa) de polvilho doce ou farinha
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos 
• ½ xícara (chá) de castanha de caju sem sal picada grosseiramente 
• ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas (opcional) 
• 1/3 de xícara (chá) de açúcar de coco ou adoçante de sua preferência 
• 1 colher (sopa) de cacau em pó 
• ¼ de xícara (chá) de manteiga gelada 
• ¼ de colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO 
Base: corte a manga e os pêssegos em cubos médios e adicione o suco de limão, misturando bem. Acrescente o polvilho e misture bem. Transfira para um refratário e pressione no fundo, fazendo uma “caminha” de frutas. 

Crosta: misture os ingredientes (a manteiga vai derretendo com o calor das próprias mãos). Cubra as frutas com essa farofa, pressionando bem. Leve ao forno, preaquecido, por 25 a 30 minutos.