AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Grand Gateau com Frutas Vermelhas

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 26/07/2021, às 09h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Rende: 2 porções; Calorias por porção: 513 - Divulgação
Rende: 2 porções; Calorias por porção: 513 - Divulgação

Confira o passo a passo desta deliciosa receita de Grand Gateau com Frutas Vermelhas, desenvolvida pela Nestlé!

INGREDIENTES 
Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 150 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Montagem

  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas
  • 6 Picolés de Coco 

MODO DE PREPARO 

  1. Massa: misture o leite condensando e as gemas. Acrescente o chocolate e misture delicadamente.
  2. Junte o creme de leite, a farinha de trigo e a manteiga e misture.
  3. Distribua a massa em 6 refratários individuais (9 cm de diâmetro) e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos. 
  4. Montagem: retire do forno, decore com as frutas vermelhas e sirva com os picolés de Coco.