AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Maria-Mole de Chocolate

Rende 12 porções

Da Redação Publicado em 18/03/2021, às 08h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Hmmm! - Ormuzd Alves
Hmmm! - Ormuzd Alves

Sem ideia para a próxima sobremesa? Aposte nesta deliciosa receita de Maria-Mole de Chocolate. Confira o passo a passo!

Rendimento: 12 porções | Calorias por porção: 236

INGREDIENTES

  • 1 envelope de gelatina incolor em pó 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 lata de creme de leite 
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • 1 xícara (chá) de coco ralado


MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó.
  2. Coloque em uma forma com furo central de 22 cm, untada com um pouco de óleo.
  3. Leve à geladeira até firmar.
  4. Desenforme, cubra com o coco e sirva.