AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Musse de Chocolate Branco e Limão Siciliano

Veja como preparar essa receita simples e saborosa

Da Redação Publicado em 15/03/2021, às 17h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Musse de Chocolate Branco e Limão Siciliano - André Fortes
Musse de Chocolate Branco e Limão Siciliano - André Fortes

Que tal apostar em uma sobremesa deliciosa e muito fácil de preparar? Confira!

INGREDIENTES:
• 300 g de chocolate branco 
• 1 caixa de creme de leite light 
• 2 claras batidas em neve 
• 1 colher (chá) de raspas de limão-siciliano 
• Tiras de chocolate a gosto 

MODO DE PREPARO:
Numa tigela, ponha o chocolate e o creme de leite. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Continue mexendo até ficar homogêneo. Espere esfriar. Adicione as claras batidas e as raspas de limão. Misture sem bater. Divida entre 6 taças e leve à geladeira até ficar firme. Antes de servir, decore com as tirinhas de chocolate escuro. 
Dica: se preferir, use raspas ou confeitos de chocolate escuro no lugar das tiras.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 451