AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Palha Italiana com Chocolate Preto

Veja como preparar esse doce saboroso

Da Redação Publicado em 16/07/2021, às 15h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Palha Italiana com Chocolate Preto - Divulgação
Palha Italiana com Chocolate Preto - Divulgação

Está com vontade de um docinho? Então aposte nessa Palha Italiana deliciosa, desenvolvida pelo Chef Cesar Brandelli, da Tramontina.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
150gr de chocolate meio amargo de boa qualidade
2 colheres de manteiga
1 pacote de bolacha Maria
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga na panela. Cozinhe em fogo médio até dar ponto de brigadeiro, que é quando a mistura se desgrudar da panela. Adicione as bolachas trituradas grosseiramente com as mãos e misture até ficar homogêneo. Distribua a mistura em uma travessa forrada com papel manteiga e distribua para que fique reta. Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadrados com uma faca untada de óleo. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva.

Rendimento: 20 porções