AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Pavê Duplo de Brigadeiro e Uva

Rende 9 porções

Da Redação Publicado em 03/06/2021, às 08h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Uma delícia! - Divulgação
Uma delícia! - Divulgação

Este Pavê Duplo de Brigadeiro e Uva promete deixar o seu dia mais feliz! Aprenda a preparar esta receita, que foi desenvolvida pela Harald. 

Rendimento: 9 porções | Caloriasporporção: 490

INGREDIENTES 

  • Brigadeiro branco
  • 250 g de chocolate branco picado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite Brigadeiro escuro
  • 200 g de chocolate meio amargo picado 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite Montagem
  • 500 g de uvas thompson
  • 400 g de bolacha maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Chocolate granulado e confeitos a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

Brigadeiro branco: misture os ingredientes e cozinhe em fogo médio até chegar em ponto de colher. Transfira para um refratário, cubra com filme-plástico e deixe esfriar. 

Brigadeiroescuro: siga o mesmo procedimento do brigadeiro branco. 

Montagem: separe cada um dos brigadeiros em duas partes e corte as uvas ao meio. Em um refratário, faça uma camada com metade do brigadeiro branco. Coloque metade das uvas por cima e pressione levemente para que o brigadeiro suba.

Molhe os biscoitos no leite e coloque metade sobre as uvas. Na sequência, faça outra camada com metade do brigadeiro escuro, uma da segunda metade de biscoitos molhados em leite, uma de brigadeiro branco, a segunda metade de uvas e finalize com uma de brigadeiro escuro. Distribua o granulado e decore com os confeitos.