AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Taça de Pêssego e Morango

Rende 10 unidades

Da Redação Publicado em 18/03/2021, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Hmmm! - Ormuzd Alves
Hmmm! - Ormuzd Alves

Experimente esta deliciosa receita de Taça de pêssego e morango e se surpreenda com o sabor!

Rende: 10 unidades | Caloriasporunidade: 309 

INGREDIENTES

  • 1 lata de pêssego em calda escorrida 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 xícara (chá) de leite 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho 
  • 2 caixas de morango 
  • 200 ml de creme de leite fresco 

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata bem os pêssegos, o leite condensado, o leite, a manteiga e o amido de milho.
  2. Transfira essa mistura para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
  3. Distribua o creme até metade das taças e leve à geladeira até firmar.
  4. Lave, enxugue e corte os morangos em quatro.
  5. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly.
  6. Complete as taças com os morangos e cubra com o chantilly.
  7. Retorne as taças para a geladeira até a hora de servir.