AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Receita de Torta Alemã prática

Veja como desenvolver essa sobremesa irresistível

Da Redação Publicado em 19/03/2021, às 12h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Cada porção tem aproximadamente 410 calorias - Divulgação
Cada porção tem aproximadamente 410 calorias - Divulgação

Se você está pensando em apostar em uma sobremesa diferente, essa é a receita certa. A Pilar desenvolveu essa deliciosa Torta Alemã prática. É fácil, irresistível e você não irá se arrepender. Confira! 

INGREDIENTES

  • 400 g de biscoito maisena 
  • 170 g de açúcar 
  • 8 gemas 
  • 400 g de margarina 
  • 600 g de creme de leite 
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha 
  • 390 g de leite condensado 
  • 24 g de gelatina incolor  

MODO DE PREPARO  
No liquidificador, triture o biscoito até formar uma farofa fina. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar, as gemas, e a margarina até ficar um creme branco e fofo. Acrescente o creme de leite, a essência de baunilha e o leite condensado. Hidrate a gelatina incolor com 10 colheres (sopa) de água. Misture-a ao creme e reserve. 

Montagem: em uma forma de fundo removível, alterne camadas de farofa de biscoito e creme de baunilha. Leve para a gelar. Desenforme e decore com mais farofa de biscoito.

Rende: 8 porções 
Calorias por porção: 410