AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Saia do comum com este Cupcake de Biscoito de Morango

Adoce o dia com uma tipo diferente de bolo

Da Redação Publicado em 23/07/2020, às 08h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Cupcake de Biscoito de Morango - Divulgação
Cupcake de Biscoito de Morango - Divulgação

Prepare uma sobremesa diferente! Ao invés de apostar nos bolos tradicionais, inove com este Cupcake de Biscoito de Morango da Richester.

Confira:

Ingredientes:

  • 12 ml de baunilha 
  • 12 g de fermento em pó
  • 220 ml de leite
  • 4 ovos
  • 350 g de açúcar
  • 220 g de margarina em temperatura ambiente
  • 350 g de farinha de trigo peneirada
  • 2 g de sal
  • 50 g de doce de leite
  • 1 pacote de biscoito recheado de morango

Modo de Preparo:

Na tigela da batedeira, coloque açúcar e a margarina em temperatura ambiente e bata até ficar uma mistura homogênea e esbranquiçada.
Adicione os ovos um a um com a batedeira ligada e bata.
Em outra tigela, adicione a baunilha ao leite e reserve.
Em outra tigela, coloque a farinha de trigo sem fermento, o fermento em pó e o sal. Misture.
Adicione a massa, um pouco de farinha e um pouco de leite e misture delicadamente.
Adicione o restante da farinha e do leite. Mexa delicadamente e a massa estará pronta.
Quando a massa estiver homogênea, é hora de preencher as forminhas. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio, adicione um pouco de massa e um biscoito recheado inteiro. Coloque doce de leite e adicione mais um biscoito. Finalize com a massa, preenchendo um terço da forma.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos a 180 °C. Decore com brigadeiro branco e raspas de chocolate sabor morango.