AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Surpreenda com uma receita de Bolo Bem Casado

Adoce o dia com um saboroso Bolo Bem Casado

Da Redação Publicado em 08/10/2020, às 16h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Surpreenda com uma receita de Bolo Bem Casado - Divulgação
Surpreenda com uma receita de Bolo Bem Casado - Divulgação

Bateu aquela vontade de comer um doce? Dá só uma olhadinha na criação da Nutty Bavarian: Bolo Bem Casado. Confira a lista de ingredientes e mãos à massa! 

Ingredientes: 
Para a massa 

  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 150g de fécula de batata 


Para o recheio 

  • 380g de doce de leite cremoso
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50g de nuts 


Para a cobertura

  • 200g de doce de leite cremoso
  • 150g de nuts trituradas 


MODO DE PREPARO 
Massa: 

Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso). Acrescente, peneirando, a farinha, a fécula de batata e o fermento. Misture levemente. Coloque essa mistura em uma forma redonda de aproximadamente 28cm de diâmetro e 5cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em formo médio, preaquecido, por 20 minutos. Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos. 

Recheio 
Corte o bolo horizontalmente, separando-o em duas partes. Misture o leite de coco com o açúcar e despeje metade da mistura de maneira uniforme na parte inferior do bolo para umedecê-lo. Em seguida, aplique todo o doce de leite sobre essa mesma parte. Acrescente as nuts, complete com a outra parte da massa e umedeça-a com o restante da mistura do leite de coco. 

Cobertura 
Passe o doce de leite em volta de todo o bolo, coloque as nuts também em volta, apertando delicadamente para que fiquem firmes.