Aprenda a fazer uma Torta Mousse de Manga e surpreenda seus convidados
Bateu aquela vontade de comer doce e não sabe o que preparar? Aposte nesta Torta Mousse de Manga desenvolvida pela marca Zabet. Veja o passo a passo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Massa
Pegue o biscoito maizena, coloque no liquidificador e triture. Em uma tigela, misture a margarina e deixe-a homogênea. Coloque na forma redonda. Fure toda a massa com um garfo.
Recheio
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco da manga. Coloque o recheio em cima da massa. Leve ao forno por 15 minutos à 180 ºC. Enquanto a torta está no forno, vá preparando a cobertura.
Cobertura
Em uma panela, coloque a manga picada e adicione o açúcar, mexendo até ferver. Depois dos 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima. Espere esfriar um pouco e coloque na geladeira para servir bem gelada.