Veja como fazer uma canjica magrinha deliciosa

Confira a receita deliciosa de canjica magrinha

quarta 12 fevereiro, 2020
Receita de canjica magrinha
Receita de canjica magrinha Foto:Ormuzd Alves

Aprenda como fazer a receita e mãos na massa!

INGREDIENTES

Veja mais

  • 1 xícara (chá) de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 3/4  de xícara (chá) de coco ralado seco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO
Deixe o milho de molho em água fria por 2 horas. Transfira o milho e a água para uma panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora. Escorra líquido e reserve. Em uma panela, misture o leite desnatado, o leite em pó, o coco ralado, o sal, o açúcar e o milho. Leve ao fogo e mexa às vezes até ferver e reduzir ligeiramente. Polvilhe a canela e sirva.

Da Redação
Atualizado terça 11 fevereiro, 2020 (1098701)
Leia Mais:

ANAMARIA RECEITAS

  1. 1 Aprenda o passo a passo do Tagliatelle com Frango e Cogumelos Tagliatelle com Frango e Cogumelos: aprenda o passo a passo desta receita
  2. 2 Frango com creme de queijo; confira como preparar esta receita 
  3. 3 Siga a receita e prepare uma madalena fácil de frango
  4. 4 Macarrão ao Molho de Damasco com Frango Defumado: uma receita diferente e saborosa
  5. 5 Econômica: Aprenda a fazer este saboroso bolinho de arroz com frango
  6. 6 Coxa de frango crocante: uma receita simples e deliciosa
  7. 7 Calzone de frango: relembre este prato tradicional da cozinha italiana
  8. 8 Aposte na incrível receita deste delicioso Calzone de Frango
  9. 9 Receita de fim de ano: Bolinho de Papai Noel com biscoito recheado
  10. 10 Frango grelhado com manteiga aromatizada; se surpreenda com o sabor