AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Veja como preparar esse Pavê de Biscoito com Manga em Tacinhas

Sem ideia para a sobremesa? Aposte nesta receita!

Da Redação Publicado em 07/08/2020, às 13h00

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Uma delícia! - Divulgação
Uma delícia! - Divulgação

Essa deliciosa receita de Pavê de Biscoito com Manga em Tacinhas, desenvolvida pela marca Estrela, promete te surpreender com o sabor.

Veja o passo a passo e mão na massa!

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito estilo Maria 
  • 100 ml de cachaça de boa qualidade ou outra bebida destilada, diluída em igual quantidade de água. (Caso não seja possível a bebida alcoólica, opte por 200 ml de leite, saborizado com 5 gotas de baunilha) 
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 mangas picadas em cubinhos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 biscoitos recheados de chocolate 

Modo de Preparo:

  • Pique o biscoito estilo Maria com as mãos em pedaços pequenos e reserve em um recipiente. Acrescente a cachaça (ou o leite saborizado com a baunilha)
  • Em uma panela, derreta a margarina e acrescente o açúcar. Acrescente a manga e deixe cozinhar por cerca de dois minutos, sem deixar desmanchar. Deixe esfriar.
  • Retire o soro do creme de leite em lata e misture à manga.
  • Em um copo pequeno, alterne uma camada de biscoito Maria e uma de recheio. Cubra com mais uma camada de biscoito maria e acrescente o recheio de manga para a cobertura.
  • Deixe os copinhos com o pavê na geladeira por, pelo menos, duas horas.
  • Para finalizar, bata os biscoitos de chocolate no liquidificador ou em um mixer, até virar uma farofinha. Polvilhe sobre a sobremesa apenas na hora de servir.