AnaMaria
Busca
Facebook AnaMariaTwitter AnaMariaInstagram AnaMariaYoutube AnaMariaTiktok AnaMariaSpotify AnaMaria

Choconhaque Cremoso: que tal para esquentar suas noites?

Aposte nesta bebida para se esquentar quando o sol for embora

Da Redação Publicado em 12/05/2020, às 18h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esta receita foi desenvolvida por José Araújo Netto - Divulgação
Esta receita foi desenvolvida por José Araújo Netto - Divulgação

Um chocolate quente delicioso e cremoso, preparado com ingredientes de qualidade, é uma unanimidade para os dias mais gelados do ano. Agora, que tal potencializar a receita e adicionar um bom conhaque? Confira esta receita desenvolvida por José Araújo Netto.

INGREDIENTES 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 copos (250ml) de leite
  • 1 xícara (chá) de conhaque

MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Mexa bem até formar uma mistura homogênea. Adicione o leite e o conhaque. Misture tudo. Desligue o fogo antes que a mistura ferva, para que o creme de leite não talhar. Sirva logo na sequência.